Нам не пристало унывать!

Елена Афанасьева 22
Нам не пристало унывать,
Должны вперед идти- с надеждой!
И Пресвятая Дева-Мать
Всегда поможет и утешит!!!
Уныние- большущий грех...
Безумны- слава и успех-
То испытанье- не для всех!
Не стоит ныть нам и стонать-
Нам нужно стойкости учиться!
Лететь душою, будто птицы,
И обо всем всегда молиться,
Добра себе и всем желать!
Спаси, святая Дева-Мать!
Всем научи добра желать-
Друзьям,знакомым и врагам,
Они ж смирению нас учат,
Терпению- чтоб стали лучше!
О, помоги нам, Дева-мать,
Любви Божественной стяжать!
Светить всем, словно солнца лучик!
И улыбаясь- устоять...
И на краю- благословлять...
О, научи нас, Дева-Мать...

4,12,12 11ч UA
экспромт)))