Как-то днём случилось чудо...

Елена Швыдкая
Как-то днём случилось чудо:
Мириады звёзд взорвались
И кометами остались
В голове моей больной...
Больше так я пить не буду!
На хрена мне это чудо!?
Я - за трезвый образ жизни!
-Пробежим с тобой "трусцой"?