Куплю Привидение

Андрей Гавлицкий
По узкой ковровой дорожке в моей комнате
Освещенной бликами улицы, в глубине зеркала
Из открывшейся двери в стене вышел ребеночек
Успокойтесь, сказал он, поверьте, все у нас правильно