Наши раны еще свежи

Екатерина Тарасюк
Наши раны еще свежи,
Наши сны еще не забыты...
Мы взлетели вчера за прекрасной мечтой,
А сегодня хороним убитых...
То ли вера наша слаба,
То ли крылья хрупки и бессильны,
Будто слова, будто пустые слова...

Мы думали, что умеем летать,
И не учились падать.
Мы ждали, что небо будет из смеха,
И не умели плакать...
Но то ли вера наша слаба,
То ли крылья хрупки и бессильны,
Будто слова, будто пустые слова.

Мы смотрели на птиц и считали,
Что взлететь так легко и просто,-
Надо только взмахнуть руками
И смотреть на далекие звезды...
Но то ли вера наша слаба,
То ли крылья хрупки и бессильны,
Будто слова, будто пустые слова...