С Новым Годом, Дракон

Странница Далёкая
О моём друге и учителе

Вплотную к нам приблизился Дракон.
Прекрасен он, и сколько в нём величия,
Но взглядом я скольжу за горизонт,
Там есть Дракон, который мне знаком,
Он – лучший из драконов, мой учитель.

И мне нашёлся скромный закуток
В его большом драконьем мудром сердце.
Он столько раз мне в трудностях помог,
Он комповых премудростей знаток,
Всех блоков запросто откроет дверцы.

Приветствую тебя, учитель мой!
Сердечно поздравляю с Новым Годом!
Ты прилетай скорей к себе домой,
Из дальнего нелёгкого похода.
Вернёшься, не забудь, спишись со мной.