Важное

Шелест Вереска
Сколько раз возможно умирать?
Возрождаться с пепла, вновь вставать на ноги.
И, не сбившись со своей дороги,
Вспоминать с трудом, а как это - дышать.

Сколько раз судьба благоволя
Жизнь дарила, пробудивши спозаранок.
Встретив, как последний полустанок,
Нас холодным снегом ноября.

Сколько нами решено проблем?
Сколько боли наши души испытали?
Но не то важно, что снова встали,
А важно лишь Как, Когда И с Кем.