Голодный город...

Вадим Розов
Голодный город в решётке улиц и
в любви к свободе, как троглодит,
успешных жителей с душонкой устрицы,
хоть и отчаянно, а проглотил!

Потом выплёвывал, раздвинув челюсти,
галантерею пластмасс для масс,
трусы и прочее для женских прелестей,
носки, портянки, противогаз...

Всё было сожрано… Но не осознано
Лишь peddygree осталось – бездомным псам.
А что по смете было из серьёзного, -
уплыло с теми, кто... сам с усам.