Никто не совершенен, только Бог

Владимир Сергеев 2
Никто не совершенен,только Бог,
Способен в мире чудеса творить.
Он нас от гибели спасти бы мог,
Но мы успели столько натворить...

Вступили в сговор сепаратный с Сатаной,
Мораль забыли,испохабили всю землю.
Нет краше в космосе планеты ни одной,
Спаси нас,Господи,твоим словам лишь внемлю.