Не всякий ищущий обрящет

Геннадий Чупин
Не всякий ищущий обрящет,
Но встречи жду день ото дня.
О, если бы они почаще,
Счастливей не было б меня.

У этих встреч былого нету,
И будущее-только сон.
Я не в претензии за это,
Но счастлив тем, что вновь влюблен.

К руке бы только прикоснуться,
К губам безмолвно приложить,
А, попрощавшись, обернуться,
И ожиданьем новым жить.

И осознать, как дар злословью,
О том, что вдруг на склоне лет
Жить платонической любовью
Вполне сподобился поэт.