Савраскина опохмелка

Иван Сирин
Ох, хорош течёт ручей,
Хошь - до дна его испей!
Да!Бадун его в коленку!
Не сдержался, ей же ей!

Ну да то у нас в крови,
Господи благослови!
Погреши, потом покайся,
Да и дальше знай живи!