любить

Ангина Луи
Дрожью по телу мелкою
Баюкать эмоций нить,
Мысли студить горелкою,
В хохот проезжих выть.
Царапать до крови нервы,
Пылать и гореть живьем.
Рождая безумные перлы,
Рыдать театрально ручьем.
Откинуть тепло состраданья, 
Укрыться мороза стеклом,
Не требовать непониманья
У слабого с сильным плечом.
Стремится душой и телом,
Внимательно взгляд изучать.
Зазубривать прикосновенья
Сгорать и опять вспоминать.
Воскресать.