Берите деньги

Александр Решетин
Говорят: «Берите деньги.
Деньги очень Вам нужны!»
Это точно, это верно!
Ведь моя зарплата – жмых.

Говорят, почти бесплатно,
Много денег - ну и ну!
Чуть не в зад целуют. Ладно,
Так и быть – давай возьму!

Только Вы тут заплатите…
За страховку и еще
Под звездой, из мелких литер,
Мы впаяли Вам свой счет.

Но все это просто бисер,
По сравненью с суммой той,
Что Вы взяли без комиссий,
Распрощавшись с нищетой.

Вам теперь везде дороги.
Не кусать Вас пастям цен,
Только не отбросьте ноги,
Возмещая нам процент.

С нас конечно не убудет,
Застрахованы же Вы -
Труп кредитов брать не будет.
Мы не слезем с Вас живых!