осень

Калюха
Осенний дождик. тучи. гром.
Все так доступно и ранимо.
Уносит в даль своим костром
Что для тебя было родимо.

Последний с дерева листок,
Срываясь, падает на землю.
Он, как и ты, увы, не смог,
Не смог он пережить измену.

С Прощальным криком журавлей
Лето в даль от нас уходит. 
И не вернёшь теперь тех дней,
Которые изменит осень!