Поэт

Алексей Кашеваров
По Руси идёт Поэт
В грязно рубище одет,
А под рубищем вериги.
Он несёт в котомке книги,
Плод страдающей души,
Что велит ему пиши.
И он пишет про берёзки,
Про ручьи и про туман,
А его Поэты, тёзки,
Обзывают - графоман.