Поэтическое творчество...

Евгений Заикин
Забвения при творчестве нет никогда,
Стихи живут в строках тысячелетия,
Останутся при памяти лишь междометия...
Поэты вечны среди книг своих всегда!

Забвения при смерти – просто нет,
Коль ты вдохнул в те строки вдохновенье,
И будет в стихах счастье возрожденья,
И нескончаемый божественности свет!

Не умирает при суетности Поэт...