Весна в декабре

Камила-Ла
********************************************
Солнце с утра нежно греет дорожки,
Резво пускает улыбки-лучи!
И на окне греет носик свой кошка,
И теплый ветер весною звучит.

Травка задорно опять зеленеет,
Покрытая сверху желтой листвой,
А в облаках перистых все млея
Небо раскрылось своей синевой.

В воздухе даже веет любовью-
Дарит природа ее нам с тобой!
Давай погуляем мы всей семьею
В весенний декабрьский выходной!
*****************************************
                1 Декабря 2012 г.