Белый снег и чёрный ворон

Галана Мошковская
Первый снег,притихший город.
Перекрёстки замело...
Белый снег и чёрный ворон-
Вечный знак.Добро и зло.

Ни тропинки, ни дорожки-
Всё вокруг белым бело.
Город спит,лишь старый ворон
Теребит своё крыло.

Вьюга песню напевает,
Хмурит ночь своё чело.
Старый-старый чёрный ворон
Чертит снега серебро.
______________________
Было это или снилось?
Не припомню,как назло.
Белый снег,да чёрный ворон...
Колдовское ремесло...