Новогодний вечер

Вероника Вокуева
Мы снова ожидаем чудо,
Огнями ёлку наряжаем.
Ждём волшебство из неоткуда
И двери сказке открываем.

Сверкают праздничные свечи,
Летят снежинки серпантином.
Нас манит новогодний вечер
И сладкий запах мандаринов.

Под звон искрящихся бокалов
Звучат от сердца поздравления.
Мы год переживём сначала,
Он будет лучше, без сомненья.

Под бой курантов загадаем
Своё заветное желанье.
Глаза в надежде закрываем,
Ждём радость, затаив дыханье.

Шуршит последний лист игриво,
Стихает ветер прошлогодний.
Метель поёт неторопливо
Мотивы ночи новогодней.