Памяти Эдварда Янина 1978-2012

Сергей Андреев Витальевич
Не будите меня, я сплю,

я вижу рай, сон вечный снится,

зажгите памяти свячу,

мне уж од сюда не возвратиться.

Всех и всем все прощаю,

если сможете и вы меня простите,

к богу на ковер слетаю

покаяться, но раде святого не кляните.

Для себя выбрал этот путь,

ушел со слепого боя,

ни кто не пытался вернуть

из вечного покоя …

Все приходят сюда в иле

как с моря корабли насушу

Цветы посадите на могиле

на радость усохшим душам

Мне здесь легче дышать

нет особых дел и хлопот

будет моя душа летать

пока жив детства хохот

Я обиду не затаил не на кого нет

давно уж всех простил

просто пожил всего не много лет

и с миром домой ушел