С крыш...

Шарлотта Флин
Капала с крыш вода,
 унося былые времена,
Смывала, все что было возможно,
Но разве так жить можно?
 
Поплачь, может станет легче,
Прости, может станет лучше,
Пронеси свою боль через память,

По сердцу. По щекам. По ресницам.
Обломок души твоей теснится.
Остановись! Не веря ты теряла,
Остановись! Не помня ты ждала..

Пройдут века, а может поколенья,
И все забудется, все будет так как было,
И будет капать с крыш вода,
Вновь унося былые времена...