Я скоро...

Владимир Долгов
Я скоро к тебе приеду
Где-то после обеда..
Я скоро тебя навещу..
Крепко-крепко тебя обниму..

Я скоро к тебе примчусь..
Если не приеду, то летать научусь..
Я скоро тебя увижу..
От тебянехватания уже сносит крышу..

Я скоро тебя навещу..
Я тебя очень люблю.
Я скоро уж буду рядом..
Мне не хватает теплого взгляда..

Твоего.
Есть всё и ничего..
Ты далеко..
Мне хочется этого взгляда! Мне охота его..
Такого доброго, лаского, любимого..
Это нужно даже физически.. Хоть и невидимо.