Цикл за Циклом...

Надежда Абрахманова-Яковлева
Цикл за Циклом Драма Жизни заполняет собой Вечность.
Души-звезды в конце Цикла улетают в Бесконечность.

Улетают в беспредельный Мир Духовного Пространства:
Мир беззвучный, бестелесный, Мир Покоя, Постоянства.

Души будто засыпают и хранятся там, покуда
их разбудит для Рожденья Зов Любви и Драмы Чудо.

И, спустившись из Безмолвья вновь на Землю - Сцену Драмы
вновь они играют в роли, как в "игрушки" Драмы-Мамы.

Души-звезды, вы - актеры. Вечны ваши роли-жизни.
Души - вечные герои: от рождения до тризны.