Колокольчик

Борисова Елена Леонидовна
В рыжем солнце купалась трава,
Шелестел луг шуршанием стрекоз.
Облаков белоснежных канва
Прикасалась к верхушкам берез.
И шептались о чем-то цветы
Восхищенно, в пред утренний час.
- Небывалой какой красоты
Колокольчик расцвел среди нас.