Я стихи писать готова...

Влентина Котик
Я стихи писать готова,
Но проблема есть одна-
Где мне взять такое слово
Ярче солнца и огня?

Чтоб готово было слово
Так сиять и так гореть.
Чтоб крылато было,ново,
Чтоб могло оно звенеть.

Чтобы душу освещая,
Не сжигало все дотла,
Пело слово и рыдало,
Мысль высокою была.

Чтобы птицею взлетая,
Строчка каждая стиха
Гром и молнии метала,
Зажигала бы сердца.

Поднимала и будила
Все,что лучшее во мне,
Не терзала,не убила бы
Веру светлую в тебе.

Чтобы вмиг расправив крылья,
Слово бы могло взлететь!
И без всякого усилия
И сказать смогло и спеть!

15.09.12.