Здравствуй

Олег Коноваленко
Здравствуй! Доброе утро!

Как это звучит красиво!

Ты улыбнулась во сне чему то,

А я, я тебя поцелую, милая!

Проснись поскорей, глянь на мир в окошко,

Откроем лету сердца и души.

Для нас нарядного солнца брошка,

Уже росу на полянах сушит.

Уже деревенское лето манит нас,

Утром синим, июньским, ясным.

Мне, будить тебя очень нравится,

Утром, в котором ты так прекрасна!