Да здравствуй зима, я скучала

Ная Пилигрим
А снег..такой чистый и мягкий. На улице всего лишь -9,и ты уже чувствуешь как к тебе стучится в дверь зимний праздник:"Здравствуй,дружище..".
Ты с улыбкой принимаешь это состояние,такое тёплое и праздничное. Идешь по улице и снег,как огни,окутывает твоё лицо. Тебе приятно. Тебе приятно от того,что ты не один..с тобой приятная и зимняя суматоха,которая окружает тебя.Снег "хрустит" у тебя под ногами,и ты высовываешь язык,чтобы хотя бы на мгновение почувствовать холодок у себя в горле. Ты стоишь и не двигаешься,а любопытные прохожие смотрят на тебя с ухмылкой и понимают,что ты идиот,а тебе...а тебе не важно. Закрываешь глаза и улыбаешься,садишься посредине дороги и раскрываешь свои руки,почувствовав объятия красавицы-зимы.
Дышать глубоко,смотря в небо..закуриваешь "Мальборо" красную и вспоминаешь те сладкие моменты,которые приносили тебе радость.
Самые запутанные и самые неловкие воспоминания,заставляют тебя слегка окунутся в прошлое. Такое забавное,что ты не замечаешь того,как сигарета уже погасла в твоей руке,и лишь след от пепла остался на ладони.
Ты медленно встаёшь с земли и наслаждаясь большими хлопьями снега,ты идешь по улице медленно. Чтобы запомнить этот вечер,который подарил тебе фонари да метель.
Тепло..тепло на душе и в сердце. Говоришь "спасибо" прохожим,при этом осознаёшь что..это маленькая шалость,которая заставляет их в недоумении смотреть на тебя.
Можно найти прекрасные моменты,лишь стоит только открыть глаза и протянуть руки к небу.
Улыбнись.Чувствуй.Живи и верь.