Помятое доверие

Юлия Полукровная
Я перестала верить людям,
Лишь единицы есть,кому смогу,
Довериться,раскрыться,рассекретить,
Душу печальную свою.

Я не пойму,как можно больно делать?
Ломать всё изнутри,крушить,терзать.
Снимать осколки из души труднее,
Чем раны создавать.

Я не припомню искренних улыбок,
Все мы живём под маской smail.
Но настоящие они,или ошибка?
Их мы используем,чтоб не запачкать style.

Я спрашиваю у своих знакомых,
Родных,друзей и даже посторонних...
Что происходит с нашим миром?
И почему всё стало так фальшиво?