Песня школе...

Ольга Ледовская
Будто бы вчера пришли мы в первый класс,
Позади пора не легкая для нас.
А теперь прощаемся последний раз со школой мы,
Но не разлучаемся, ведь мы выпускники твои.
Школа будь всегда ты в душе моей,
Новые города предстоят нам теперь.
Я люблю тебя, ты прости за все.
Верные учителя, мы к Вам придем еще.

Разлетится класс, который стал роднее всех своих,
В памяти у нас останутся все лица дорогих.
Но не забывайте тех, которых любите сейчас,
И живите счастливо, порою вспоминая нас.
Школа будь всегда ты в душе моей,
Новые города предстоят нам теперь.
Я люблю тебя, ты прости за все.
Верные учителя, мы к Вам придем еще.

А  спустя года мы приведем детей своих сюда,
Чтобы показать, как жизнь, порой, бывает не чужда.
Но сейчас прощаемся с любимою, со школой мы,
И не огорчаемся, ведь будем  помнить дни твои.   
Школа будь всегда ты в душе моей,
Новые города предстоят нам теперь.
Я люблю тебя, ты прости за все.
Верные учителя, мы к Вам придем еще.