Богатство. Татьяна Толохина 04 12 2012 год 13 18 м

Татьяна Солохина
Да,все хотят быть богаты.
И я хотела богатой быть.
При том не чувствую себя я виноватой,
Что, не могу богатых я любить.
Я не люблю их за Чванство.
За жадность их, за это не люблю,
А может и за то что ,как котята
Сосут везде в бокалах всю Бурду.
За то, я не люблю их;
Что деньгами сорят  и хвастаются они.
За то что нищих пинают они ногами.
Не подадут копейки никому.
За то что бездомных бензином поджигают.
И вот за это тоже не люблю.
За пьянство их и прожигание жизни.
В погоне, в соревнование кто чем крут!
Не знают бедные что скоро,
Богатые тоже помрут.
Помрут как те же нищие и бродяги,
Кому не подавали никогда.
Но все же быть богатым лучше!
Чем повсеместно нищета.