а я тебе не снюсь давно...

Дана Ден3
а я тебе не снюсь давно...
с той самой встречи сумасшедшей.
звездой, где я была взошедшей.
твоей любимой...только...но...

не той ...которой ночью грезил
не претендует Страсть на вечность.
а я отнюдь не Грина - Фрези...
и... обо мне ...нет даже речи.

сейчас ты смотришь на меня...
с любовью, скажем мягко - брата.
глаза пусты в них нет огня.
я улыбаюсь...виновата...

что вновь...злословием распята.
и... звезды больше не манят...