Первому учителю посвящается...

Ольга Ледовская
Я к Вам пишу, о первый мой учитель!
Хочу спросить: как жизнь дела?
Вы с детства друг мой, повелитель.
Всегда Вас слушала и уважала я.
Порою мне Вас не хватает,
И редко очень вижу я,
Когда хоть кто-то понимает,
Как вы любили нас всегда.
До сей поры мы вспоминаем,
Как были к нам всегда добры.
Вас также любим, уважаем,
Хоть были к нам порой строги.
Сейчас учителя другие,
Хоть знаю их уже давно.
Но Вы – мой самый первый, самый милый,
И больше всех люблю Вас всё равно.
А так у нас всё очень даже славно,
И по дороге знаний мы идём…
И в школе хорошо у нас, всё справно.
Всё больше узнаём мы день за днём.
Пора заканчивать. Хочу сказать одно,
Что будем вспоминать Вас, не забудем.
Любовь учеников пусть с Вами да пребудет!
И знаю я, что всё быть так должно,
И это было, есть и будет!