Социальные сети...

Ольга Ледовская
Быстротечные строки в безумной тиши
Затмевают людское сознанье.
Если каждый бы знал, что за ношу нести,
То поверил бы в путь мирозданья.
Напролёт мы все дни пропадаем в сетях,
А ведь мы так  нужны  сему миру.
Но реальную жизнь заглушает контакт,
Здесь и радость, и горе отныне…
В жизни личной проблемы и вздор,
На учёбе  витаю я в мыслях.
В этих мыслях лишь тот, с кем хочу разговор
Продолжать, нет больше смысла.
Нету рядом тебя… осознать тяжело,
Что тебя никогда не увижу.
На мгновенье хочу я забыть обо всём,
Но ты не уходишь из моих мыслей.
Ты связал меня с собою длинной нитью,
Но, быть может, не заметишь ты её.
Я к тебе привязана… и отныне ты моё наитие,
Которое живёт в моей душе довольно глубоко…