В ночь любви взорвался атомно

Сан-Торас
Балерина - работа Санто.

Эксп.

*
В ночь любви взорвался атомно
Но остыл, окаменев.
Звездно небо оцарапано
Ноготками страстных дев.

А Всевышний на завалинке
Приказал: А ну, гори!
И пророс цветочек аленький
Недоквашенной зари.

В это робкое мгновение
Когда духом я погас,
Вышел ангел Вдохновения
И крылом коснулся нас.

Сан-Торас   04.12.2012 12:23   
*
Вдохновенной зорькой пламенея,
в букаффках и строчках до зари
Он  снаружи был окаменелый
но живой как грицца из внутри.

Проступала ранняя разметка,
дымкой снов тянулся Альбион.
Он еще стрелят способен метка,
Мой гривасто- пламенный Лион.

Ваше Небо   04.12.2012 13:27