Отрину всё

Геннадий Чупин
Отрину всё, и даже то,
Что дорого совсем немало,
Чтоб ты меня, хоть иногда,
Своим любимым называла.

Избавлюсь от своих страстей,
Чтобы ты не плакала устало,
И, всё простив мне, иногда,
Своим любимым называла.

Я под руку всё прокляну,
Своей судьбы согну подкову,
Чтоб ты меня, хоть иногда,
Любимым называла снова.

Я на коленях припаду
К твоей руке, что бить готова,
Чтобы ты меня, хоть иногда,
Любимым называла снова.

Я столько бед тебе принес,
Я столько лет был злым и грубым,
Что, видно, о любви вовек
Твои мне не прошепчут губы.

И что мольба моя сейчас?-
Ушедшее невозвратимо...
Не назовешь ты никогда,
Не назовешь своим любимым.