Я кажется схожу уже с ума

Владимир Сергеев 2
Я кажется схожу уже с ума,
Стихами вместо воздуха дышу.
Со мной ночами шепчется Луна,
Ее о снисхождении прошу.

Поговорить со мной о том,о сем,
О наболевшем, в сердце накипевшем...
Такого не расскажешь солнцу днем,
Нас летом опалить уже успевшем.

Еще чуть-чуть,завою на Луну,
Она,я верю,эхом отзовется.
Люблю ее,я видимо одну,
Мне место на груди ее найдется...

Фото из инета(Селена-Богиня Луны).