В бесснежье

Странница Далёкая
Как снег под солнцем искрами сиял
Цветными. Что б про белое ни говорилось,
В нём заключён большой потенциал
В нём тайно все цвета другие скрылись.

Мне нехватает белого сейчас
Среди зимы бесснежной пыльно-серой.
Зимою снег привычнее для глаз.
Я жду, когда же нам его отмерят…