но давай

Светлана Водолей
                да но
                нет но
                мир ню
                взгляд
                в окно
                вселенной

                04.12.2012 13:30
                Оксана Белецкая 2   





но давай
хоть нет
хоть мир
хоть НЮ,
что мне дано
в окно
Вселенной взгляд
мир НЮ
как водопад
и если
хоть на час -
я забираю Вас
но - "белые дороги
исходили мои ноги
все белые дороги......................"*


                4декабря 2012года 13:35


*Гарик Сукачев, Пелагея, Чайф и Роберт Юлдашев – Белые дороги.
 http://vk.com/audio?q=