К году змейки

Ирина Майская 67
*****


Змейка тихонько подкралась,
Нам подарков принесла,
Улыбнулась, приласкалась,
Вокруг ёлки обмоталась
И уснула... вот дела!

Пусть нас змейка не кусает,
Не шипит и не шалит,
Только хвостиком виляет,
С Новым годом поздравляет
И хорошее сулит!