Прийди!

Татьяна Тухтаманова
Прийди,явись, молю, мой Бог.
Напой меня, больную.
Глазами, что букеты роз,
Убей тоску немую!

Приходишь ты, с собой неся,
Что рай, как Богу рада!
Душу возносишь до небес,
Любовь моя отрада!

Прийди, пока еще зову.
Согрей меня губами.
с надеждой на букет смотрю,
Твоими дан руками.

К тебе я нежно припаду-
Не выпущу на волю.
И от тебя я лишь уйду,
Как вспыхнут утра зори!