Я тихонько уйду

Анатолий Очеретный
В холодном лесу, спрятались звери,
Зимний ветер качает, одинокую грушу,
Это осень ушла, за собой закрыв двери,
Мне теперь не согреть, озябшую душу.

Припев:
Я тихонько уйду, тебя не потревожу,
Просто утром, я не увижу рассвет,
Заберу я с собой ненастье и стужу,
Тебе пожелаю много счастливых лет.

Я оставлю тебе, сказку зимнего леса,
И бескрайнюю даль снежных полей,
Ты однажды посмотришь, на небеса,
Увидишь печальный клин журавлей.

Припев:

И ты не заметишь, как печали слеза,
Задрожит на ветру, по щеке пробегая,
Закроешь на миг, усталые глаза,
Посетит тебя грусть, меня вспоминая.

Припев:

Я оставлю тебе, нежность тёплых объятий,
Мои слова о любви, всегда будут с тобой,
Тебе я буду дарить, зарю в час вечерний,
На окне нарисую, цветок холодной рукой.

Припев:

Только ты не грусти обо мне вспоминая,
Мне будет хорошо, даже вдали от тебя,
Только помни что мне, ты навеки родная,
Даже с небес, я буду смотреть любя.

Припев:

Я оставлю тебе, сказку золотого заката,
Песни о любви, будут звучать для тебя,
Только я не смогу, целовать до рассвета,
Нежные губы, что с ума сводили меня.

Припев:

Я не буду ласкать твои нежные плечи,
Запах пышных волос не смогу вдыхать,
Никогда не будет, волнующей встречи,
Моя душа, перестанет страдать.

Припев:

an8510