Любите дам своих, горячие мужчины

Ольга Звягинцева
- Остыли чувства? Что, прости? Потухли?
Ты так уверен? Всё из-за меня?
Скажи мне, милый, как давно мы в душе,
Друг другу спины терли, ну хоть пол часа?
Когда в последний раз ты мне на ушко,
Нашептывал, хотя бы,- как дела?
Я уж не говорю про то, что больше
Мы слова не обмолвим до утра.
Другою стала, говоришь,- не так красива?
А что ты сделал, чтоб в конце концов цвела?
Уже в постели. Ночь. Не возбудила?
Да ты меня ведь тоже, не шутя.
Ну сколько можно обвинять без аргументов?
Пилю без повода? Устал? Как я могла?
Да ты прокис, как в банке консерванты,
Я сахарок в пакетах весь сожгла...
Ну, ты хоть раз, задумался откуда?
Откуда сил мне брать и хорошеть?
Ты только делаешь, что задуваешь дымом,
И мне так трудно рядышком сидеть...
Я как- пила? Замучила беднягу?
Устал совсем? Изжило все себя?
Так хлопни с радости еще разок спиртягу,
- Ты этого не делал с октября.
Запомни только, я хоть и железо,
Но свойсто есть- моментами ржаветь,
Наверно, быть не тронутой- полезно,
Мне после дури всей приходится трезветь.

p/s
Любите дам своих, горячие мужчины,
Не забывайте радовать их, удивлять,
Ведь рядом с бревнами включаются все пилы
Любите же, чтоб нам не погибать!!!