***

Лебедев Антон Николаевич
;Жизнь не кончается,
Всё только начинается.
Наше Солнце просыпается.
Всё вроде получается.

Я закрываю дверь.
Я закрываю навсегда.
И больше сюда
Не вернусь я никогда.

Где-то за толстым одеялом туч
Скрыт Солнца тёплый луч.
Пока немного веет грусть,
И я так мало сплю.
Но ночь пройдёт,
И день придёт,
И Солнце оживёт!