Вызываю любовь на дуэль... 04. 12. 2012

Геннадий Каплун
Вызываю любовь на дуэль,
Зная наверняка при этом,
Что итогом будет постель
Любимой с любимым поэтом.

Из лука стреляет любовь.
Быстрее стрела пули.
Яд страсти гоняет кровь,
Вручая губам поцелуи.

Взываю к беспечной любви,
Гитар обрывая струны,
В паузах поют соловьи
И я во власти Фортуны.

Секунданты, Ночь и Луна,
Аплодируют нашей схватке.
Пью любовь вновь и вновь, до дна,
Прибывающую в достатке.

Вызываю любовь на дуэль
И, не будь я, чуть-чуть поэтом,
Если Ночь не согреет постель
И Луна не споет при этом.