Любовь и красота!

Наталья Странная
Лишь любовь и красота - имеют цену.
Лишь любовь и красота - есть суть земная.
Нет! Они воистину - бесценны,
и дороже всех достоинств рая!

Лишь любовь и красота - не знают тлена.
Лишь любовь и красота - пребудут вечно.
Как мы жаждем сладости их плена,
в этой жизни нашей быстротечной...

04.12.2012