полстолетия с маленьким хвостиком. 3 декабря

Айвенас Вульфф
полстолетия
с маленьким хвостиком.
сегодня он немного
вырос.
а сердце мое бешено
стучит
что если вынесут
то она будет нежно
сжимать ладонь.

полстолетия
с маленьким хвостиком.
сегодня он немного
вырос.
колышет
колышет
колышет
мой самый главный
нервный конус.

полстолетия
с маленьким хвостиком.
сегодня он немного
вырос.
только в ваш декабрь
в ваше третье
снег в ночь
и минус
и тоска.

полстолетия
с маленьким хвостиком.
сегодня он немного
вырос...