Новогоднее

Николай Филиппов 7
Как обычно,
Как всегда неожиданно,
Внезапно настала зима.
Как гром среди ясного неба,
В декабре,повалил снег.
Почему-то вдруг,
Скользко стало.
Откуда-то сверху,
Сосульки стали слетать.
Самым главным сюрпризом,
В этом году,
Как бывало не раз,
Обещает быть,
НОВЫЙ ГОД!!!