По следам поэтов. Дельвиг. Могу ль забыть то сладк

Борис Межиборский
 ДЕЛЬВИГ.
Могу ль  забыть  то  сладкое мгновенье.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне не забыть  то  сладкое мгновенье,
Когда  впервые  я  увидел  вас.
И в  танце  были  плавные  движенья,
И  так звучал пред нами  звонкий  вальс.
Глаза  у  вас от счастья пламенели,
И так  дрожала  нежная  рука,
И нам,  казалось,  мы вдвоём  летели,
Куда-то в  небо,  к светлым  облакам.
             припев
     А вальс  звучал,  а вальс  звучал,
     И так  прекрасны  были  звуки,
     И я  вас  нежно  обнимал,
     И целовал  вам  ваши  руки.
Я к  сожаленью,  не  был  вашим  мужем,
Но,  обнимая  ваш  девичий стан,
В  душе  своей  я счастье обнаружил,
И с этих  пор  я вдруг влюблённым  стал.
Но  дни прошли в пылу  воспоминаний,
Храню в  душе  вас  дивный силуэт,
И то,  что вы не слышали  признанья,
Виновен  был  изящный  пируэт.