его

Бервинская Ольга
его с утра благословляю...
а ночью небо ярко жгу
его за всё всегда прощаю,
себя корю, что я люблю...

но день уходит, тёмных улиц
не знает рота фонарей,
и я одна иду до дури
в туманном небе без огней...

в белке мешочка яркость солнца
бледнеет к вечеру сильней,
любовь звездою к горизонту
встаёт немым проспектом стрел.