Ну, так... немного скромно...

Евгений Заикин
И вот средь жизни
В страстности мгновений,
Под звон колоколов
И вдохновений.
Звучит, как обусловленный
Обет,
Средь дней,
Средь нескончаемости лет,
В запутанности красоты
Хитросплетений,
Вдруг имя благородное
Евгений…
Судьбы, быть может,
Неземное претворение,
В дорогах жизни счастья
В наслаждениях,
С божественностью Слова
Отражения,
Как свет в лучах Любви
Средь тьмы затмения,
Звучит, как гимн восторга
Преклонения,
Ну, так… немного скромно…
Вдруг Евгений…
И вновь Евгений…
Восторга Гений,
И красоты,
Дарующей всем Свет,
Среди сует!




Фото размещено из Интернета...