Я о тебе уже забыла

Илона Онанко
Я о тебе уже почти забыла
Так что не надо мне звонить
Ушло в туман, от чего сердце билось
Я просто не смогла тебя простить.

Я через гордость не смогла переступить,
Не стала пред тобою на коленях ползать...
Как ты не смог меня сломить,
Создать меня для своей пользы.

Тебя я быстро раскусила
Ты скрыть не смог подлость души.
Тебе любовь я подарила,
А ты разбил ее в гроши.

Я мстить тебе не собираюсь
Ты будь спокоен на тот счет.
Я просто сухо попрощаюсь...
Расплату, жизнь уже несет.

Я о тебе уже забыла,
Так что не надо мне звонить.
Дверь гордо за тобой закрыла...
Теперь я буду -  просто жить.